Le Meilleur Pain De Viande Que J'Ai Jamais Fait

Le meilleur pain de viande que j'ai jamais fait n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de sauce worcestershire, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Le Meilleur Pain De Viande Que J'Ai Jamais Fait, Pain de Viande Préparé, et Pain De Viande Fait Maison (Comme Grand-Mère!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et cuire l'oignon et l'ail 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger l'oignon et l'ail, le bœuf, le pain émietté, les craquelins écrasés, l'œuf, la crème sure, la sauce Worcestershire et 1/2 boîte de sauce tomate. Incorporer graduellement le lait 1 cuillère à café à la fois jusqu'à ce que le mélange soit humide, mais pas détrempé.
Transférer le mélange dans un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Cuire à découvert au four préchauffé 40 minutes. Augmenter la température du four à 400 degrés F (200 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, jusqu'à une température interne de 160 degrés F (70 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger le reste de la sauce tomate et le ketchup.
Verser sur le dessus du pain de viande et poursuivre la cuisson 10 minutes.