Le Meilleur Pain De Viande Que J'Ai Jamais Fait

Le Meilleur Pain De Viande Que J'Ai Jamais Fait
Le meilleur pain de viande que j'ai jamais fait n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de sauce worcestershire, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Le Meilleur Pain De Viande Que J'Ai Jamais Fait, Pain de Viande Préparé, et Pain De Viande Fait Maison (Comme Grand-Mère!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et cuire l'oignon et l'ail 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Dans un grand bol, mélanger l'oignon et l'ail, le bœuf, le pain émietté, les craquelins écrasés, l'œuf, la crème sure, la sauce Worcestershire et 1/2 boîte de sauce tomate. Incorporer graduellement le lait 1 cuillère à café à la fois jusqu'à ce que le mélange soit humide, mais pas détrempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
SureSure
CraquelinCraquelin
AilAil
PainPain
OignonOignon
BoeufBoeuf
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le mélange dans un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire à découvert au four préchauffé 40 minutes. Augmenter la température du four à 400 degrés F (200 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, jusqu'à une température interne de 160 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un petit bol, mélanger le reste de la sauce tomate et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser sur le dessus du pain de viande et poursuivre la cuisson 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé6
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