Le Meilleur Gâteau Au Fromage de Tous Les Temps

Cette recette fait 10 portions avec 630 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, des miettes de biscuits Graham, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle, et Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 475 degrés F. Préparer la croûte.
Mélanger les miettes, le sucre et le beurre et presser au fond d'un moule à charnière de 9 pouces. (J'aime tapisser ma casserole d'un rond de parchemin de 9 pouces). Dans un grand bol, avec un mélangeur à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse; battre lentement le sucre, en grattant le bol souvent avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter les extraits, le jus d'orange, la crème, la farine, les jaunes d'œufs et les œufs; Remuer jusqu'à consistance lisse. Ne battez pas les œufs, remuez-les simplement et essayez de ne pas fouetter d'air supplémentaire dans la pâte.
Verser la garniture sur la croûte.
Cuire le gâteau au fromage 12 minutes. Réduire la chaleur du four à 300 degrés; cuire au four 35 minutes de plus. Éteignez le four; laissez le gâteau au fromage rester au four 30 minutes.
Retirer le gâteau au fromage du four; laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien frais.Lorsque le gâteau au fromage est ferme, avec une spatule, desserrer le côté de la casserole du gâteau au fromage et retirer le gâteau du fond de la casserole; glisser sur l'assiette de service.
Verser la garniture au centre.Si vous avez utilisé du parchemin, vous pouvez tirer doucement le gâteau sur un beau plateau de service. Sinon, servez-le simplement hors du fond de la poêle.