Gâteau Croquant aux Arachides
Le gâteau Crunch aux arachides est un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 453 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Croquant aux Arachides, Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat Et aux Arachides, et Gâteau à la Crème Glacée au Beurre de Cacahuète + un ÉNORME cadeau #IceCreamWeek.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 13 x 9 pouces.
Dans un bol à mélanger, battre le mélange à gâteau, le beurre d'arachide et la cassonade à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver 1/2 tasse de mélange. Pour le reste, ajoutez de l'eau, des œufs et de l'huile et battez à feu vif pendant 2 minutes. Incorporer 1/4 tasse chacune des pépites de chocolat et les pépites de beurre d'arachide.
Verser dans la casserole préparée.
Mélanger les arachides, le reste du mélange de pâte et le reste des copeaux; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes. Refroidir complètement.