Le Meilleur Doré au Bacon de Tanner
Le meilleur doré au bacon de Tanner pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 512 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Doré au Miel de Bacon, Doré Farci, et Doré au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium.
Déposer quatre morceaux de bacon dans le plat allant au four et garnir de filets de doré jaune. Disposer environ 1/4 des tranches d'oignon sur le poisson.
Arroser de beurre fondu et de miel; saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 12 à 15 minutes.
Pendant la cuisson du poisson, hachez les tranches de bacon restantes et placez-les dans une poêle avec le reste de l'oignon. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et doré et que le bacon soit croustillant, environ 15 minutes de plus.
Servir chaque filet de doré avec du bacon et des oignons.