Le Meilleur Biscuit Aux Pépites De Chocolat De Tous Les Temps

Le Meilleur Biscuit Aux Pépites De Chocolat De Tous Les Temps
Le meilleur biscuit aux pépites de chocolat de tous les temps pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 36 personnes et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 177 calories par jour, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Biscuit aux Pépites de Chocolat | Biscuit aux Pépites de Chocolat du New York Times, Gâteau aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Coupes de Pâte à Biscuits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser les plaques à pâtisserie de plaques à pâtisserie en papier sulfurisé ou en silicone ou vaporiser les plaques à biscuits d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mettez la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et remuez avec un fouet pour bien mélanger. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
À l'aide d'un batteur à main ou sur socle, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit de couleur plus claire. Ajouter lentement les sucres et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Ajouter les œufs 1 à la fois et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine à basse vitesse, puis incorporer les pépites de chocolat. Déposer en empilant des cuillerées à soupe espacées d'environ 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez les biscuits refroidir quelques minutes, puis transférez-les sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
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