Le Macaroni, Fromage et Petits Pois par excellence

Le Macaroni, Fromage et Petits Pois par excellence
Le Macaroni, le fromage et les pois ultimes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 530 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 107 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, des macaronis au coude de grain, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Ultime Macaroni au Fromage, Fromage macaroni ultime, et Ultime Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Cuire les macaronis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, pour la sauce au fromage, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen dans une casserole moyenne. Incorporer la farine, la moutarde, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le lait tout à la fois. Cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pétillants. Cuire et remuer encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le cheddar et la mozzarella en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Incorporer la sauce au fromage et les pois en conserve dans les macaronis cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pois En ConservePois En Conserve
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
FromageFromage
6
Chauffer à travers.
7
Verser dans un plat allant au four graissé de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger la chapelure, le parmesan et les 2 cuillères à café de beurre fondu dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer sur les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
10
Cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine