Le Livre de Cuisine Sarde

Le livre de cuisine sarde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 567 calories, 16g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par SippitySup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'écrémé, du sel casher, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Spaghettis Sardes, Pâtes au Thon Sarde, et Paella à la Sarde.
Instructions
Mélanger 1 ½ tasse de farine, les œufs et une pincée de sel dans un grand bol. Remuez avec une fourchette, en ajoutant un peu d'eau froide, si nécessaire.Lorsque la pâte se rassemble, sortez-la du bol et pétrissez-la sur une surface de travail propre pendant au moins 10 minutes. La pâte doit être lisse et élastique. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 20 minutes. (La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée pendant la nuit.)
Étalez la pâte à 1/16 pouce d'épaisseur.
Coupez-le en douze bandes de 7 pouces par 3 ½ pouces de large. Ensemble aside.To préparer le Pesto: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les feuilles de basilic, les pignons de pin, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Traitez soigneusement. Ajustez l'assaisonnement au goût. Utiliser immédiatement ou refrigerate.To préparer la sauce Béchamel : Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter lentement le ¼ de tasse de farine restante, en fouettant pour briser les grumeaux. Cuire 4 à 5 minutes en fouettant constantly.In pendant ce temps, dans une petite casserole, réchauffer le lait.
Ajouter le lait lentement au mélange de farine et d'huile, 1 louche à la fois, en fouettant constamment pour combiner.Poursuivre la cuisson pendant 6 à 7 minutes, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce Béchamel commence à épaissir. Assaisonner avec le sel et le poivre blanc au goût. Réserver pour refroidir. (La sauce Béchamel peut être préparée plusieurs heures à l'avance et réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.) Pour assembler les Lasagnes : Préchauffer le four à 191°.In dans un plat allant au four de 9 × 12 pouces, étalez uniformément un cinquième de la sauce Béchamel sur le fond du plat. Tapisser le fond du plat de 3 feuilles de pâtes. Émietter un tiers du thon sur les pâtes.
Saupoudrer le thon d'un tiers du pesto frais et répartir uniformément sur le dessus un autre cinquième de la sauce Béchamel. Continuez le processus de superposition. Terminer la couche supérieure avec le dernier cinquième de la sauce Béchamel.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Garnir de feuilles de basilic tranchées (facultatif).
Servir chaud dans le plat allant au four.Comme ceci: Comme le chargement...