Le Jambon et le Fromage Espagnols Carbonisés Fondent et

Le jambon et le fromage espagnols carbonisés fondent et pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,21 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 899 calories, 40g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du manchego, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer La Galette Fond avec des Oignons Carbonisés, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le serrano et le fromage en quantités égales sur 4 tranches de pain. Broyer les légumes marinés chauds et la relish de cornichons sucrés dans un robot culinaire et les hacher pour en faire une relish.
Étalez la relish uniformément sur le dessus du sandwich et mettez-la en place.
Placer les olives dans une pochette en aluminium et assaisonner de thym, de zeste de citron, de graines de cumin et de flocons de poivron rouge.
Arroser d'huile d'olive extra vierge et sceller la poche.
Placer la poche sur le gril et cuire quelques minutes de chaque côté pour chauffer les olives, les herbes et les épices.
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à hauteur moyenne.
Placez les sandwichs sur le gril et pesez-les avec une poêle lourde ou une brique recouverte de papier d'aluminium. Griller et faire chauffer les sandwichs, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Couper les sammies en deux et servir avec des olives "chaudes" à côté.