Le Gâteau Secret de Velours Rouge

Le Gâteau Secret de Velours Rouge
Le gâteau de Velours Rouge Secret nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 310 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 135 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des blancs d'œufs, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par des recettes Kraft. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Le Gâteau Secret de Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge}.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre 2 oz. fromage à la crème et crème sure dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les blancs d'œufs et le mélange à gâteau; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
4
Verser dans des casseroles rondes de 2 (9 po) pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min.; retirer des casseroles. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pendant ce temps, battre le reste du fromage à la crème, le beurre, la vanille et le sucre au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Remplir et glacer les couches de gâteau avec du glaçage avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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