Le Gumbo du Lien chaud d'Earl Campbell
Le Gumbo de liaison chaude d'Earl Campbell pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 63 cents par portion. Cette soupe a 276 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du gombo, de la poudre de piment, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Earl Grey À La Crème Au Beurre Earl Grey Au Citron, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes) pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par faire le roux. Dans une poêle à fond épais, de préférence une poêle en fonte, faire fondre la graisse de bacon et incorporer la farine. Il est important de continuer à remuer jusqu'à ce qu'il devienne brun foncé. Habituellement, environ 30 minutes. Rappelez-vous également une fois qu'il est brun de le retirer du brûleur et qu'il continuera à cuire car la casserole est encore très chaude.
Pour le gumbo : Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter le céleri, les oignons et les poivrons verts et rouges.
Laisser mijoter 5 minutes.
Coupez les maillons chauds en demi-lunes de 1/4 de pouce et ajoutez-les au pot.
Ajouter l'eau, la base de palourdes, la poudre de piment, le thym, l'origan, l'ail, le paprika, le cayenne, la base de poulet, la sauce piquante et la feuille de laurier. Porter à ébullition et laisser mijoter.
Laisser mijoter 30 minutes.
Prenez 1 tasse du liquide et incorporez-le dans le roux encore chaud; il se dilatera pour doubler la taille.
Ajoutez ceci au gumbo et remuez-le bien ramenez-le à ébullition. Une fois qu'il a épaissi, éteignez le feu et incorporez la lime gombo et gombo. (À ce stade, vous avez une belle base à laquelle vous pouvez ajouter votre choix de protéines, des écrevisses, des crevettes, du crabe, du poulet ou une combinaison.)
Servir dans un bol avec du riz cuit à la vapeur, des craquelins au soda et de la sauce piquante de Louisiane.