Le Guacamole de Carol

Le Guacamole de Carol
Le Guacamole de Carol pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 178 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du cumin, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Jambon de Noël, et Pizza aux Falafels de Carol pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé24
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