Le Grand Défi des Biscuits Au Triple Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Grand Défi des biscuits au Chocolat Triple. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, des œufs, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits, Échange de Biscuits de Blogueur de Bonne cuisine: Snickerdoodles avec des morceaux de Chocolat Blanc, et Biscuits au Chocolat Blanc et à la Noix de Macadamia pour le 1er Échange annuel de cookies du Blogueur Great Food pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 190c / ventilateur 170c / 191° / marque de gaz
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao
Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux. J'ai utilisé un fouet électrique, mais si vous vous sentez énergique, vous pouvez utiliser une cuillère en bois. Ajoutez ensuite la vanille, puis les œufs, un à la fois, en battant bien entre chaque ajout.
Ajoutez une partie de la farine à la cuillère et incorporez-la. Continuez jusqu'à ce que toute la farine ait été ajoutée, puis incorporez les pépites de chocolat.
Mettez la pâte à biscuits au réfrigérateur pendant 10 minutes et tapissez un plateau de papier sulfurisé.
Roulez des boules de pâte de la taille d'une balle de golf et déposez-les sur votre plateau, en laissant beaucoup de place entre elles. Appuyez un peu et étalez avec des pépites de chocolat. Vous devrez cuire les biscuits en plusieurs lots.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Vous saurez quand ils seront prêts car de grandes fissures apparaîtront. Le sera encore assez doux, mais croquera au fur et à mesure qu'ils refroidissent et restera doux au centre.