Le Gingembre s'Enclenche I

Le Gingembre s'Enclenche I
Des clichés de gingembre dont j'ai entendu parler 45 minutes du début à la fin. Pour 18 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 36. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de farine, de sucre, de mélasse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boutons-Pression au Gingembre, Boutons-pression au gingembre, et Boutons-Pression au Gingembre.

Instructions

1
Mélanger la farine, le gingembre et le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre. Incorporer la mélasse. Incorporer graduellement les ingrédients secs. Couvrir et réfrigérer pendant quatre heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement 2 plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Sur la surface farinée, abaisser la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 1 3/4 pouce, coupez-le en rondelles et placez-le à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés et fermes au toucher. Refroidir les biscuits sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine