Le fudge de maman
Mom's Fudge est une recette sans gluten de 8 portions. Une portion contient 405 calories , 7 g de protéines et 21 g de matières grasses . Pour 56 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Un mélange de sel, de pépites de chocolat mi-sucré, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 27 % . Des recettes similaires incluent les brownies au fudge de maman , les barres Oatmeal Fudge Revel, alias Fudge Jumbles , et le Wall Flower Fudge {Red Chile Fudge} .
Instructions
Mélanger les pépites de chocolat, le lait et le sel dans une casserole à feu moyen ; cuire et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Tapisser un plat allant au four carré de 9 pouces de papier ciré; verser le fudge dans le plat et lisser en une couche uniforme. Laisser refroidir jusqu'à consistance ferme, environ 2 heures.
Couper en carrés; conserver enveloppé dans du plastique ou dans un contenant refermable au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le fudge se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.