Le fudge de Janaan
Janaan's Fudge prend environ 30 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 151 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 30 personnes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, des noix, des guimauves et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 10% , ce plat est améliorable. Les barres Revel à l'avoine et au fudge, alias Fudge Jumbles , le Wall Flower Fudge {Red Chile Fudge} et les cupcakes au chocolat et au fudge remplis de barre de biscuits au fondant au chocolat et de glaçage à la meringue à la guimauve sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, mélanger les cinq premiers ingrédients. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir et remuer 5 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer les noix et la vanille.
Étaler dans un moule beurré de 8 po. poêle carrée. Cool.
Couper en carrés. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le fudge se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.