Le Freddy Boombatz
Le Freddy Boombatz n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 327 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez des olives vertes italiennes, des feuilles de basilic, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées au Barbecue Collantes Et Sucrées de Freddy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates, le basilic, les olives, le vinaigre de vin rouge et les piments dans un bol à mélanger. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer de 20 à 30 minutes avant de servir pour laisser les saveurs se fondre et s'intensifier.
Pour le brocoli rabe schmear: Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive.
Laissez chauffer l'huile d'olive puis ajoutez l'ail, l'échalote et le rabe de brocoli.
Laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 5 à 7 minutes.
Ajouter le beurre, les flocons de poivron rouge et un peu de sel et de poivre.
Pour les galettes de saucisses: Obtenez deux plaques à pâtisserie, tapissez-en une avec de la cire ou du papier sulfurisé.
Retirez les saucisses du boîtier, roulez-les en 4 boules et placez-les uniformément sur le plateau avec le papier ciré.
Placez un autre morceau de papier ciré sur les saucisses, puis appuyez sur l'autre plaque à pâtisserie pour prendre les saucisses en sandwich et les aplatir; vous essayez de les presser de manière à ce qu'elles aient environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer une plaque chauffante à feu moyen.
Ajoutez l'huile à la plaque chauffante. Cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en retournant de 5 à 7 minutes à mi-cuisson. Lorsque vous retournez les saucisses, ajoutez 2 tranches de mozzarella sur le dessus de chaque galette de saucisse.
Laisser ramollir légèrement, puis retirer de la plaque chauffante.
Pour la fabrication du sandwich : Au bas de chaque pain ciabatta, une généreuse cuillerée de brocoli rabe schmear.
Déposer les galettes de saucisses avec la mozzarella ramollie sur le dessus. Garnir chacun du pico de guyzerelli italien et d'une autre tranche de pain pour fermer les sandwichs. Trancher les sandwichs et manger avec une carafe de Chianti médiocre.