Le français en un éclair : Le Poisson à la Crème de Bernadette
La recette française en un éclair : Le Poisson à la Crème de Bernadette est prêt en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 450 calories, 48g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la crème fraîche, des filets de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Français en un Éclair : Chaussons aux Pommes à la Crème Fraîche à la Cannelle, Français En Un Éclair : Pain Au Chocolat Brioches À La Cannelle Et Crème F, et Français en un Éclair (Classique) : Crème Brûlée à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 425 ° F. Séchez le poisson avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Mélanger l'ail et la crème fraîche dans un petit bol.
Placez un plat allant au four en céramique sur la grille centrale du four chaud pendant 5 minutes. Vous pouvez utiliser des plats de cuisson ovales en céramique individuels (5 1/2 par 8 pouces) ou un grand plat de cuisson en céramique (9 par 13 pouces).
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans un plat chaud (ou entre les quatre plats individuels), en utilisant une cuillère en bois pour étaler le beurre sur le fond du plat allant au four.
Placez le poisson côté peau vers le bas sur le plat allant au four beurré. Couvrir de crème fraîche.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit (opaque et feuilleté), environ 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 8 1/2 po, faire fondre le reste du beurre à feu moyen-doux.
Ajouter les tomates avec une pincée de sucre et une pincée de sel. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent et éclatent, environ 1 à 2 minutes.
Retirer le poisson du four, saupoudrer de basilic et déposer les tomates à la cuillère.
Servir immédiatement avec du pain chaud et croustillant.