Le français en un éclair : Haricots Verts du Sud

Le français en un éclair : Haricots Verts du Sud
Français en un éclair : Les haricots Verts du Sud sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 2 et coûte 3,21 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des haricots verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à la Pancetta, Club 55 Haricots Verts, et Salade De Haricots Verts.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse large à côtés hauts à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et faire revenir 3 1/2 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter l'ail, et 15 secondes plus tard, ajouter la pâte de tomate. Cuire 15 secondes, puis ajouter les haricots verts. Mélanger avec le mélange de pâte de tomates et ajouter le vin. Cuire 1 minute, puis ajouter les tomates cerises et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
VinVin
4
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
5
Retirez le couvercle et laissez mijoter encore 5 minutes.
6
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine