Le célèbre Poulet BBQ de Cooper
La recette du célèbre poulet BBQ de Cooper pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 50 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 89 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, du poulet à griller, du poivre chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Poulet au Cheddar BBQ, et Salade Hachée de Poulet BBQ.
Instructions
Verser la vinaigrette sur le poulet dans un plat peu profond; tourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger la sauce barbecue et les poivrons.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Griller le poulet 40 min. ou jusqu'à cuisson complète (165F), en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec le mélange de sauce barbecue pendant les 15 dernières minutes.