Le célèbre Chili au Bœuf et au Porc de Pat's

Le célèbre Chili au Bœuf et au Porc de Pat's
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le célèbre piment de Bœuf et de porc de Pat pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 804 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,17 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du poivron, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 420 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili au Bœuf et au Porc, Chili Italien au Bœuf et au Porc, et Le Célèbre Chili de Chasen pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une grande marmite à fond épais, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, en remuant de temps en temps. Une fois le bacon doré, ajouter l'ail, les oignons, les poivrons, la poudre de piment, le cumin, la poudre de piment chipotle, l'origan et le paprika fumé et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les assaisonnements soient aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
PoivronPoivron
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le bœuf et le casser avec une cuillère en bois. Une fois que le bœuf est brisé et commence à dorer, ajoutez le porc. Casser avec une cuillère en bois comme le bœuf, et faire dorer, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes. Incorporer la bière et les haricots. Mélanger, puis ajouter les tomates concassées et coupées en dés. Baisser le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
BièreBière
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Transférer le piment dans des bols de service et garnir de quartiers de citron vert, de crème sure, de fromage râpé et d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé57
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