Le Cordonnier de pêche de Tina

Le Cordonnier de pêche de Tina
Le cordonnier de pêche de Tina pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 530 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 114 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Cordonnier de pêche de Tina, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole, mélanger les pêches, le sucre et la muscade. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner et que les pêches soient tendres, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
4
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel. Incorporer le saindoux et le shortening au mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Mélanger l'œuf et l'eau froide dans un autre bol et saupoudrer le mélange sur la pâte, un peu à la fois, en remuant jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étalez sur une surface farinée dans un rectangle de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Déposer la croûte sur le mélange de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PêchePêche
9
Cuire au four préchauffé de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé3
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