Le Cordonnier de pêche de Tina

Le cordonnier de pêche de Tina pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 530 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 114 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Cordonnier de pêche de Tina, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande casserole, mélanger les pêches, le sucre et la muscade. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner et que les pêches soient tendres, 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel. Incorporer le saindoux et le shortening au mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de la taille d'un pois.
Mélanger l'œuf et l'eau froide dans un autre bol et saupoudrer le mélange sur la pâte, un peu à la fois, en remuant jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Étalez sur une surface farinée dans un rectangle de 9 x 13 pouces.
Déposer la croûte sur le mélange de pêches.
Cuire au four préchauffé de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.