Le Chocolat à la Banane S'effrite
Les miettes de chocolat à la banane pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 751 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la poudre de cacao, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Le Chocolat à la Banane S'effrite, Patate Douce Rôtie aux Miettes de Banane et de Noix, et Le Caramel Au Beurre D'Arachide S'Effrite Avec De La Crème Au Beurre Au Chocolat Fondu.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés. Vaporisez une casserole de 8 par 8 pouces avec un spray antiadhésif.
Mélanger les tranches de banane, la cassonade, les pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de beurre dans un bol.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Mélanger le mélange à pâtisserie, le sucre, la poudre de cacao, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et les 2 cuillères à soupe de lait dans un autre bol. À l'aide de vos doigts ou d'une fourchette, mélanger jusqu'à obtenir un crumble humide.
Répartir la garniture uniformément sur le mélange de bananes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes.
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouettez la crème avec le sucre en poudre.
Servir le crumble nappé de crème fouettée.