Le Chili Primé de Lorie

Le Chili Primé de Lorie
Le Chili primé de Lorie pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 536 calories, 56g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la poudre de chili, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Bobotie Lauréat du Prix Frans, Gâteau au Fromage Au Chocolat Primé, et 5ème Concours Annuel de Chili: Entrée #2 - Chili Jerk Jamaïcain + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.

Ingrédients

907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots chili, en sauce (facultatif)haricots chili, en sauce (facultatif)591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2Morceaux de caramel Heath Baroignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement6gousses d'ail, hachées (selon la taille)gousses d'ail, hachées (selon la taille)1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments verts hachéspiments verts hachés1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcisoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2oignons, hachésoignons, hachés170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsalsa au chili vert doux herdezsalsa au chili vert doux herdez11 cuillère à soupe d'origan séchéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en petits déstomates en petits dés1kilogrammerôti de mandrin, désossé ou rôti à trois pointes de 3 lb, coupé en bouchéesrôti de mandrin, désossé ou rôti à trois pointes de 3 lb, coupé en bouchées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsaindoux ou 2 à 3 cuillères à soupe d'huilesaindoux ou 2 à 3 cuillères à soupe d'huile
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé58
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