La recette du chili texan de Nina pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 2 heures et 45 minutes. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 604 calories, 43g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson, de l'origan, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Des recettes similaires incluent 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane, Chili du Texas, et Chili du Texas.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; faites cuire le steak, la saucisse, l'oignon, le poivron vert, le rouge, le poivron jaune et l'ail dans la casserole jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Poivrer
Saucisse
Ail
Oignon
Poivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, le bouillon de poulet, le miel et les haricots rouges; porter à ébullition. Un à la fois, incorporer le poivre de Cayenne, la poudre de piment, l'origan, le poivre noir, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poudre De Chili
Poivre Noir
Haricot
Sauce Tomate
Tomate
Origan
Miel
Sucre
Sel
3
Saupoudrer le fromage Cheddar dans le piment en petites quantités et remuer pour faire fondre. Réduire le feu à feu doux et cuire lentement environ 2 heures. Épaissir en remuant la masa dans le piment et laisser mijoter pendant 10 minutes.