Le Chili du Jour du match de Sunny est un sans gluten recette avec 10 portions. Pour 2,5 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 473 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des tortillas de maïs, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Chili du Jour du Match de Sunny, 7e Concours annuel de Chili: Entrée #1-Chili du Jour du match + Menu hebdomadaire, et Chili Le Jour du Match.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile végétale, l'oignon et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Piment Jalapeno
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à ce que les deux soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
4
Retirez le boyau du chorizo et ajoutez-le dans la casserole. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'un presse-purée, cassez les maillons jusqu'à ce qu'ils ressemblent à de la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Cuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Faire sauter jusqu'à ce que l'huile de couleur orange soit libérée et que le chorizo commence à être légèrement croustillant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Huile De Cuisson
6
Ajouter l'ail, le cumin, l'origan, la poudre de chili, le thym, le paprika, les flocons de piment rouge, les tomates et la pâte de tomate. Bien mélanger tous les ingrédients et cuire jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent à se décoller et que tout soit d'une couleur brun rougeâtre foncé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Tomate
Origan
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Thym
7
Ajoutez la dinde et l'arôme de sauce, puis à l'aide d'une cuillère ou d'un presse-purée, séparez la dinde hachée en remuant fréquemment pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce que la dinde soit bien chaude, puis ajouter le bouillon de poulet, la sauce piquante, le bâton de cannelle, le sel et le poivre, au goût. Incorporer la semoule de maïs, baisser à frémissement et couvrir. Cuire environ 1 heure en remuant de temps en temps pour libérer le piment du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bâton De Cannelle
Bouillon De Poulet
Dinde Moulue
Sauce Piquante
Semoule
Dinde Entière
Piment
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirez le bâton de cannelle lorsqu'il commence à se dérouler et absorbez un peu d'humidité en devenant dense et hydraté, environ 40 minutes après le début du mijotage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
9
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse ou une friteuse, faites chauffer suffisamment d'huile pour remplir la casserole d'au moins 3 pouces de profondeur à 350 degrés F. Empilez les tortillas, quelques-unes à la fois, et coupez-les en 4 lanières. Lorsque l'huile atteint la température, ajoutez 5 à 6 lanières à la fois et faites frire par lots jusqu'à ce qu'un robinet d'une cuillère sonne creux et que des bulles commencent à se former sur les lanières, environ 1 minute pour chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant et saupoudrer immédiatement chaque lot de sel. Environ 30 minutes avant de servir, ajoutez les haricots cannellini au piment et remuez pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Cannellini
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
11
Transférer le piment dans un grand bol de service et servir avec les croustilles de tortilla et les garnitures disposées comme un bar.
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Papet del Mas Cava Brut avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Papet del Mas Cava Brut
Arômes de fruits agréables et une couleur vive et claire. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, avec des notes de fruits et de fleurs. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.