Le Chili Cuit Lentement Ultime
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Chili cuit lentement ultime pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 429 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du persil, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 75%. Des recettes similaires incluent Chili Cuit Lentement, Chili Cuit Lentement, et Le Chili Cuit lentement de Sandy.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, environ 10 minutes; égoutter et jeter la graisse. Assaisonner le mélange de bœuf avec du sel et du poivre.
Mélanger le mélange de bœuf haché, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, les haricots pinto, les haricots de style ranch, les haricots blancs, la sauce tomate,les tomates cuites à la mexicaine, la sauce tomate piquante à la mexicaine, le poivron vert, le céleri, la poudre de chili, la sauce Worcestershire, le vinaigre balsamique, la poudre d'ail, le cumin, le persil, le basilic et la cassonade ensemble dans une mijoteuse.
Cuire à feu vif pendant 4 heures; incorporer le vin rouge et poursuivre la cuisson pendant 2 heures de plus. (Cuire à feu doux pendant 8 heures.)