Le Chili Cuit Lentement Ultime

Le Chili Cuit Lentement Ultime
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Chili cuit lentement ultime pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 429 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du persil, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 75%. Des recettes similaires incluent Chili Cuit Lentement, Chili Cuit Lentement, et Le Chili Cuit lentement de Sandy.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, environ 10 minutes; égoutter et jeter la graisse. Assaisonner le mélange de bœuf avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange de bœuf haché, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, les haricots pinto, les haricots de style ranch, les haricots blancs, la sauce tomate,les tomates cuites à la mexicaine, la sauce tomate piquante à la mexicaine, le poivron vert, le céleri, la poudre de chili, la sauce Worcestershire, le vinaigre balsamique, la poudre d'ail, le cumin, le persil, le basilic et la cassonade ensemble dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Haricots BlancsHaricots Blancs
Poivre VertPoivre Vert
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Tomates CuitesTomates Cuites
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
Boeuf HachéBoeuf Haché
Haricots PintoHaricots Pinto
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CéleriCéleri
BasilicBasilic
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Cuire à feu vif pendant 4 heures; incorporer le vin rouge et poursuivre la cuisson pendant 2 heures de plus. (Cuire à feu doux pendant 8 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge

Equipement

Ingrédients

2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique850Noix de toute sorte (hachées)haricots de style ranchharicots de style ranch850Noix de toute sorte (hachées)haricots pintoharicots pinto220Noix de toute sorte (hachées)Sauce tomate chaude à la mexicaine (comme El Pato®)Sauce tomate chaude à la mexicaine (comme El Pato®)425Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)411Noix de toute sorte (hachées)Tomates cuites à la mexicaineTomates cuites à la mexicaine850Noix de toute sorte (hachées)haricots blancs (cannellini)haricots blancs (cannellini)2oignoncéleri hachécéleri haché3(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil séchépersil séché2(hiver)ail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1poivron vert, hachépoivron vert, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir moulu au goûtsel et poivre noir moulu au goût907Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché maigreboeuf haché maigre2(hiver)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1oignon hachéoignon haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge (facultatif)vin rouge (facultatif)2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé35
Magazine