Le Cheesecake au Chocolat et au Beurre d'Arachide de Sandra Lee
Cette recette fait 20 portions avec 292 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Si 66 cents par portion dans votre budget, le Cheesecake au beurre de Cacahuète au chocolat de Sandra Lee pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de beurre, de biscuits au sucre, de beurre d'arachide crémeux pour jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Tasse au Beurre d'Arachide au Chocolat, Gâteau au Fromage Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème, le sucre et le beurre d'arachide au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Faire fondre 4 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Transférer 3 tasses de pâte dans un bol moyen; incorporer le chocolat fondu.
Verser sur la croûte. Réfrigérer le reste de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Cuire le gâteau au fromage 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, en cuillerant doucement le reste de la pâte sur une couche partiellement cuite dans la poêle après 30 min. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.
Faire fondre le reste du chocolat; verser un filet sur le gâteau au fromage.