Le Cheesecake au Chocolat et au Beurre d'Arachide de Sandra Lee

Le Cheesecake au Chocolat et au Beurre d'Arachide de Sandra Lee
Cette recette fait 20 portions avec 292 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Si 66 cents par portion dans votre budget, le Cheesecake au beurre de Cacahuète au chocolat de Sandra Lee pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de beurre, de biscuits au sucre, de beurre d'arachide crémeux pour jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Tasse au Beurre d'Arachide au Chocolat, Gâteau au Fromage Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Battre le fromage à la crème, le sucre et le beurre d'arachide au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Faire fondre 4 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Transférer 3 tasses de pâte dans un bol moyen; incorporer le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser sur la croûte. Réfrigérer le reste de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire le gâteau au fromage 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, en cuillerant doucement le reste de la pâte sur une couche partiellement cuite dans la poêle après 30 min. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Faire fondre le reste du chocolat; verser un filet sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
11
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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