Le Burger Frais à la Dinde 20

Le Burger Frais à la Dinde 20
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hamburger frais à la dinde 20. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la vinaigrette et / ou du ketchup, de la dinde moulue, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Burger de Dinde au Caprese Frais du Jardin, Burger de porc italien avec salsa de tomates fraîches, et Burger de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur (ou utilisez une poêle à griller, je l'ai fait. GREG).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger la dinde, la chapelure, le jus de citron, le poivron vert, le basilic, l'origan, le sel et le poivre dans un bol moyen et bien mélanger.Diviser le mélange de dinde en 8 portions égales et former de fines galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez 1 tranche de fromage sur une galette de dinde et placez une deuxième galette sur le dessus; scellez les galettes sur les bords pour enfermer le fromage. Répétez l'opération pour former les 3 hamburgers restants.Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Étalez une cuillère à soupe de vinaigrette (ou du ketchup maison, ou les deux) sur le fond de chaque pain grillé. Garnir des hamburgers, garnir de la laitue et de la tomate, et ajouter le dessus des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
LaitueLaitue
PropagerPropager
TomateTomate
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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