Le Burger d'Agneau
Le burger d'agneau est un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 785 calories, 40g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du poivre de Cayenne, de la coriandre, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est plutôt bon. Essayer Burger d'Agneau, Recette de Burger d'Agneau, et Burger de Kofta d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la saveur: Faites cuire les poivrons et les oignons dans un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vinaigre, le sucre, la moutarde sèche, le poivre de Cayenne et l'ail. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits et suffisamment épais pour garnir les hamburgers, environ 15 minutes.
Mélanger le bœuf, l'agneau, les poivrons, la menthe, les oignons, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle, la coriandre, le cumin, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Former 4 galettes.
Faites cuire les hamburgers à votre guise dans une poêle ou sur un gril.
Servir avec la relish aux poivrons rouges.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Merlot Cannonball avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Merlot Boulet de Canon
Notre Merlot 2012 est l'euphorie en bouteille. La couleur pourpre seule séduit tous les sens, tandis que des arômes séduisants d'amaretto, de prune noire, de figue fraîche et de violette confite emplissent le nez. Le vin a une entrée soyeuse complète avec une structure sophistiquée, une concentration merveilleuse et une texture ludique qui transparaît, se transformant lentement en une finale engageante de cerises fraîches, de chocolat riche et de gâteau épicé.