Le Boeuf Épicé Fond

Le Boeuf Épicé Fond
Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 123 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, oignons frits, crème knudsen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer La Dinde Jerk Épicée Fond, Rôti de Boeuf Fondu, et Fond de Bœuf et de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de viande et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Pendant ce temps, mélanger la crème sure et la sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
SureSure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Garnir les craquelins du mélange de crème sure et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CraquelinCraquelin
OignonOignon
5
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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