Le Boeuf Épicé Fond
Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 123 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, oignons frits, crème knudsen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer La Dinde Jerk Épicée Fond, Rôti de Boeuf Fondu, et Fond de Bœuf et de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de viande et de fromage.
Cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Pendant ce temps, mélanger la crème sure et la sauce à steak.
Garnir les craquelins du mélange de crème sure et d'oignons.