Le Beurre d'Arachide Croquant S'Amincit

Le beurre d'arachide croquant est peut-être le condiment que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 105 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de la farine, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gruau Coupé en Acier au Beurre d'Arachide Croquant + Bonne Journée Nationale de l'Arachide, Barres Croquantes Au Beurre d'Arachide, et Biscuits Croquants au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium avec un porte-à-faux de 1 pouce de tous les côtés. Vaporiser légèrement avec un spray de cuisson.
Mélanger les deux farines, l'avoine, le germe de blé, les graines de chia si elles sont utilisées, le sel et la cannelle dans un bol moyen. Réserver.
Mélanger le beurre d'arachide, la cassonade, l'huile végétale et le blanc d'oeuf dans un autre bol moyen. Battre au batteur à main jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ajouter les ingrédients secs et battre à feu doux jusqu'à obtenir un mélange humide et sablonneux qui tient ensemble lorsqu'il est pressé. Tournez la pâte dans la casserole préparée et pressez en une couche uniforme.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Laissez le chocolat durcir et cassez-le en dix-huit morceaux égaux de 2 pouces.