Latte Maigre Glacé aux Noisettes

Latte Maigre Glacé aux Noisettes
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, le Latte maigre glacé aux noisettes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 120 calories, 8g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème à café aux noisettes, de la glace, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme boisson. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Latte aux épices à la citrouille 3 Façons-Régulier, Glacé et Maigre, Latte Mexicain Glacé, et Latte Glacé au Matcha.

Instructions

1
Placez 1 tasse de lait dans un grand bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le mélange à boisson jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter la crème à café et le reste du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à CaféCrème à Café
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
3
Servir sur des glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
Magazine