Latkes de Pommes de terre d'Arthur Schwartz

Latkes de Pommes de terre d'Arthur Schwartz
Les Latkes de pommes de terre d'Arthur Schwartz sont un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 9 cents par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, d'huile de canolan, de pommes de terre russet 2 œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouladen de grand-mère Schwartz, Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), et Latkes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre les œufs ensemble pour bien mélanger. Dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame métallique, pulser les oignons en les grattant. descendre quelques fois, jusqu'à ce que très finement haché, presque une purée. Gratter les oignons dans le bol avec les œufs et les incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Égouttez les pommes de terre, puis placez une passoire sur un bol. Dans le même bol de processeur, traiter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient hachées très finement, mais toujours avec un peu de texture. Grattez immédiatement dans la passoire. Avec une spatule en caoutchouc ou le dos d'une cuillère, évacuez l'humidité pour qu'elle s'écoule dans le bol de capture. Incorporer immédiatement les pommes de terre au mélange d'œufs. Jeter le liquide et l'amidon de pomme de terre recueillis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
SpatuleSpatule
BolBol
3
Ajouter le matzo, saler et poivrer. Si vous n'utilisez pas une cuillère en argent terni (voir ci-dessus), ajoutez une pincée de crème de tartre. Bien mélanger; laisser reposer pendant que l'huile chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Repas MatzoRepas Matzo
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Chauffer environ 1/8 de pouce d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Déposer la pâte à la cuillère, en utilisant un peu 1/4 tasse pour chaque crêpe. La pâte devrait grésiller dès qu'elle touche la graisse, mais pas sauvagement. Si les bords de la pâte se séparent, l'huile est trop chaude. S'il n'y a que de légères bulles lorsque la pâte touche l'huile, l'huile n'est pas encore assez chaude. Le premier tour de latkes est inévitablement moins bon que les lots ultérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faites frire les latkes pendant environ 4 minutes du premier côté, un peu moins du second. Ils doivent être bien dorés avant de les retourner.
3
Égoutter sur du papier absorbant ou sur une grille.
4
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine