Latkes de Patates Douces
Latkes de patate douce est un végétarien accompagnement. Une portion contient 190 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Si vous avez de la crème knudsen, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine juive. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Patates Douces, Latkes de Patates Douces, et Latkes de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez les pommes de terre à l'aide de grands trous de râpe à boîtes; placez-les au centre d'un grand torchon propre. Ramenez les extrémités de la serviette et tournez-les ensemble pour former une pochette. Tenir la poche sur l'évier, puis presser pour éliminer autant d'humidité que possible des pommes de terre. Vider les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter les oignons, les œufs, la farine, la cannelle et le poivre; bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé. Pour chaque latke, déposez soigneusement 1 cuillère à soupe. mélange de pommes de terre dans une poêle, cuire 2 ou 3 latkes à la fois. Étalez immédiatement chaque monticule en cercle fin avec le dos de la cuillère. Cuire 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Retirer les latkes de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste du mélange de pommes de terre.
Servir garni de crème sure.