Latkes de Légumes-Racines de Laura Simon

Les Latkes de légumes-racines de Laura Simon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre mûres, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Latkes de Légumes Racines, Latkes de Légumes Racines, et Latkes de Légumes-Racines Croustillants avec Purée de Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un grand tamis à mailles fines sur un grand bol. Râpez les pommes de terre et placez-les dans le tamis. Râpez les paravents et les carottes et placez-les dans un autre grand bol.
Ajouter l'oignon, l'aneth, la farine de matzo, le sel et le poivre au mélange de panais.
À l'aide de vos mains, pressez les pommes de terre une paume à la fois sur le tamis pour éliminer autant d'humidité que possible.
Ajouter les pommes de terre pressées au mélange parship. Lorsque toutes les pommes de terre ont été pressées, retirez le tamis et versez délicatement le liquide de pomme de terre tout en laissant la fécule de pomme de terre blanche au fond.
Ajouter l'amidon au mélange de légumes.
Ajouter 2 œufs et bien mélanger. Mettez un peu 1/4 tasse du mélange dans la paume de votre main et aplatissez avec votre autre main. Si le mélange colle ensemble, vous pouvez former le mélange restant en gâteaux. Sinon, ajoutez un autre œuf puis formez les gâteaux.
Dans un milieu qualifié à fond lourd à feu moyen, chauffer de l'huile végétale de 1/2 pouce.
Placez quelques gâteaux dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté. Retourner avec une spatule et cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four à 200 degrés F tout en faisant frire les gâteaux restants.