Lassi Mangue-Cardamome

Lassi Mangue-Cardamome
Lassi à la mangue et à la cardamome pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cardamome moulue, de yogourt, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lassi de Mangue à la Cardamome et à la Cannelle, Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, et Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine