Lassi de Mangue Épicé et Salé

Lassi de Mangue Épicé et Salé
Le Lassi de Mangue Épicé et salé est un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien boisson. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de généreuses touches de poivre de Cayenne, de sel casher, de kéfir de lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue, et Lassi à la mangue - Aam ki Lassi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur. Mélanger à haute intensité jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Goûtez et ajoutez plus de poivre de Cayenne si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans deux verres et servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine