Lasagnes salées à la poêle Hunt's®
Les lasagnes salées à la poêle Hunt's® nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 315 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Si vous avez de la campanelle, des tomates hunt®, des liens de saucisse de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Lasagnes au Parmesan Kraft et aux Tomates Hunt, Nouilles Sautées Salées, et Poêlée de Jambon Salé, Asperges et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient émiettées et non plus roses, en remuant de temps en temps; égoutter.
Ajouter les tomates non égouttées et la pâte de tomates; bien mélanger. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Transférer le mélange de saucisses dans un bol moyen; réserver.
Égoutter les pâtes dans une passoire.
Déposer la moitié des pâtes dans la même poêle; garnir de la moitié du mélange de saucisses et du fromage. Répétez toutes les couches. Couvrir la poêle avec le couvercle.
Placer à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que toutes les couches soient chaudes et que le fromage fonde.
Retirer du feu; laisser reposer 1 minute avant de servir.