Lasagnes Mexicaines

Lasagnes Mexicaines
La recette de Lasagne mexicaine pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 382 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du fromage monterey jack, des nouilles de lasagne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375ºF. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire le bœuf, l'oignon, la coriandre et les piments rouges dans une poêle de 10 pouces à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
CoriandreCoriandre
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer 5 des nouilles au fond d'un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Déposer 1 1/2 tasse du mélange de bœuf, 1 tasse de fromage ricotta et 1 1/4 tasse de salsa. Répéter l'opération avec le reste des nouilles, le mélange de bœuf, la ricotta et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
5
Saupoudrer de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
6
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine