Lasagnes Mexicaines
La recette de Lasagne mexicaine pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 382 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du fromage monterey jack, des nouilles de lasagne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Faire cuire le bœuf, l'oignon, la coriandre et les piments rouges dans une poêle de 10 pouces à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Placer 5 des nouilles au fond d'un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13x9x2 pouces.
Déposer 1 1/2 tasse du mélange de bœuf, 1 tasse de fromage ricotta et 1 1/4 tasse de salsa. Répéter l'opération avec le reste des nouilles, le mélange de bœuf, la ricotta et la salsa.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.