Lasagnes Individuelles

Lasagnes Individuelles
Des lasagnes individuelles pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 5 personnes et coûte 3,5 per par portion. Une portion contient 883 calories, 38g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du poivre moulu, des flocons de piment, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagnes aux Légumes Individuelles, Lasagnes Blanches Individuelles, et Lasagnes Blanches Individuelles.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol à mélanger; bien mélanger et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Mélanger la ricotta avec le sel et le poivre jusqu'à ce qu'elle soit uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Préchauffer une lèchefrite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
4
Fouetter l'huile d'olive et le sel dans un bol. Frottez les morceaux de légumes avec le mélange d'huile d'olive partout et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés des deux côtés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Tapisser le fond d'un mini plat de cuisson en aluminium de quelques cuillerées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Posez une seule couche de nouilles à lasagne crues dessus. Ensuite, étalez un mélange de légumes sur le dessus, puis une couche uniforme de ricotta. Répétez une fois de plus et garnissez le tout de beaucoup de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
3
Placez les lasagnes sur une plaque à pâtisserie pour attraper tout fromage dégoulinant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Vous pourriez essayer la Brancaia Chianti Classique Riserva. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
Riserva Classique du Chianti Brancaïa
Riserva Classique du Chianti Brancaïa
Cette Riserva Chianti Classico présente des arômes tropicaux et de fruits noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique.Assemblage: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions5
Score de santé62
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