Lasagnes Frittata
La recette de Lasagne à la Frittata pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 263 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile de pépins de raisin, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron), et Frittata verte: Frittata avec le Erbe.
Instructions
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif dans une grande poêle. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez l'oignon et l'ail et faites sauter jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Réduire le feu à moyen et ajouter les courgettes, la courge jaune, l'origan, le sel et le poivre, et remuer pour enrober. Couvrir et cuire doucement pendant environ 15 minutes, puis ajouter le maïs, couvrir et cuire environ 5 minutes. Pendant ce temps, faites une suspension en ajoutant la farine dans un petit bol et en fouettant progressivement 3 cuillères à soupe de lait (en réservant le reste du lait pour les œufs).
Fouetter la pâte de tomate dans la suspension jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement la suspension dans le mélange de courge pour épaissir. Cuire encore à découvert jusqu'à ce que la courge soit tendre et que la farine soit "cuite", environ 5 minutes de plus.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faites chauffer le beurre à feu moyen dans une autre grande poêle (ou la même si vous avez retiré les légumes et les avez lavés). Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 œufs et 1 cuillère à soupe de lait à la fois (en réservant le reste des œufs et du lait).
Étalez le beurre fondu sur le fond de la casserole et versez les œufs en tourbillonnant pour enrober le fond. Cuire comme une crêpe, en desserrant les bords et en retournant pour faire dorer les deux côtés. Une fois cuit, transférer au fond d'un plat de lasagnes comme couche inférieure et couper et réorganiser l'œuf pour l'adapter. Déposer 1/4 du mélange de courge uniformément sur les œufs, puis 1/4 des tomates en tranches et 1/2 tasse de fromage râpé. Répétez en fouettant 2 œufs de plus avec 1 cuillère à soupe de lait et en faisant cuire pour faire une feuille d'œuf pour la couche suivante, suivie de la courge, de la tomate et du fromage à chaque fois, jusqu'à ce que vous ayez terminé 4 couches.
Chauffer au four environ 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher en carrés.
Servir saupoudré d'une cuillerée de crème sure et de persil frais haché.