Lasagnes de Jardin Sans Sauce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes de jardin sans sauce. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 205 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 111 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage feta, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Essayer Côtes levées sans sauce à Seattle, Lasagnes de Jardin, et Lasagnes de Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez légèrement un plat allant au four de 9 x 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les champignons, les épinards, l'ail, l'oignon rouge, 1/2 tasse de fromage mozzarella et le fromage feta.
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et incorporer le basilic, l'origan, le sucre, le sel et le poivre. Mélanger le mélange jusqu'à homogénéité.
Placez une couche de nouilles de lasagne dans le fond de la casserole préparée. Faire une couche de tranches de tomates sur les nouilles.
Étalez une quantité généreuse du mélange d'épinards sur les tomates. Ne vous inquiétez pas, il rétrécit beaucoup pendant la cuisson.
Déposer des tranches de tomates sur le mélange d'épinards, puis une autre couche de nouilles. Commencez par une autre couche de tomates sur les nouilles et répétez la superposition jusqu'à ce que le plat soit entassé de lasagnes, en terminant par le mélange de légumes.
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que les nouilles et les légumes soient tendres.
Laisser reposer quelques minutes, puis trancher et servir.