Lasagnes Colorées Aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux légumes colorés. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 333 calories. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Légumes Colorés, Salade de Légumes Colorés, et Mélange de Légumes Colorés pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les poivrons, l'oignon, les courgettes et les champignons; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que le liquide de champignons s'évapore.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Mélanger 1 1/2 tasse de mozzarella, la ricotta, 1/4 tasse de parmesan et l'œuf, en remuant bien.
Étaler 1 tasse de Marinara de base sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de 3 nouilles. Verser uniformément 1 tasse de Marinara de base sur les nouilles. Garnir uniformément d'un tiers du mélange de ricotta et d'un tiers du mélange de légumes. Répétez les couches deux fois, en terminant par des nouilles. Garnir de 1 tasse restante de Marinara de base.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de mozzarella et le reste de 1/4 tasse de parmesan. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 10 minutes.