Lasagnes aux Raviolis

Lasagnes aux Raviolis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes aux raviolis. Pour 2,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 605 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. 71 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de raviolis au fromage, d'œufs, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Lasagnes aux Raviolis, Lasagnes aux Raviolis, et Lasagnes aux Raviolis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la ricotta, les épinards, 1 1/2 tasse de fromage romano, les œufs, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Par GâteauPar Gâteau
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Pour assembler les lasagnes, étalez 1/4 tasse de sauce à spaghetti dans le fond du plat de cuisson préparé et placez les raviolis congelés sur le dessus en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Étaler environ 1 tasse du mélange de ricotta sur les raviolis. Répétez les couches 3 fois de plus, en terminant par une couche de raviolis congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Par GâteauPar Gâteau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Tartiner de 1/2 tasse de sauce à spaghetti et saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage romano sur le dessus. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la cocotte bouillonne. Retirez ensuite le papier d'aluminium et faites cuire encore 10 minutes pour faire dorer le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé18
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