Lasagnes au Chou et aux champignons Végétariennes occasionnelles

Les lasagnes au chou et aux champignons végétariennes occasionnelles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 422 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la muscade, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Bibimbap du Végétarien Occasionnel, Masala Aux Haricots Verts Bihari Du Végétarien Occasionnel, et Les Choux de Bruxelles Rôtis, la Courge Musquée et la Pomme aux Noix Confites du Végétarien Occasionnel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter la farine, remuer pendant 3 minutes (ne pas laisser dorer), puis incorporer progressivement le lait en remuant jusqu'à épaississement, 5 à 8 minutes. Incorporer la muscade et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Retirer du feu, laisser refroidir et réserver.
Dans une sauteuse de 14 pouces à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe du reste du beurre.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter les champignons, la sauge et le chou haché et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et que le chou soit tendre, 10 à 12 minutes.
Ajouter le vin et faire sauter jusqu'à évaporation.
Ajouter la sauce réservée et laisser mijoter 10 minutes. Le mélange doit être très épais mais légèrement fluide; si nécessaire, ajoutez un peu de lait ou d'eau. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Pendant que le mélange de champignons et de chou mijote, versez 6 tasses d'eau dans une marmite et portez à ébullition.
Ajouter les feuilles de chou entières et blanchir pendant 2 minutes.
Égoutter sous l'eau froide et éponger.
Avec la 1 cuillère à soupe de beurre restante, graisser un plat allant au four en verre de 9 sur 9 pouces. Pour assembler les lasagnes, tapisser le fond du plat de la moitié des feuilles de chou et garnir de la moitié des pommes de terre et de la moitié des champignons à la crème. Répéter la superposition de chou, de pommes de terre et de champignons et garnir du fromage râpé. Couvrir bien de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis servir.