Lasagnes au chorizo et au poivre

Lasagnes au chorizo et au poivre
Les lasagnes au chorizo et au poivre pourraient être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 669 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 18,35 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des œufs, des oignons, des passata en carton et des poivrons de qualité. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 127 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), et Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi).

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok, puis faites cuire les oignons pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le chorizo, les poivrons et un peu d'assaisonnement et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
PoivrerPoivrer
4
Versez la passata avec 150 ml d'eau, puis couvrez et laissez cuire 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PassataPassata
EauEau
5
Pendant ce temps, battre le fromage frais et l'œuf avec le fromage, puis assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
6
Verser un tiers du mélange de sauce tomate dans la base d'un plat de lasagnes profondes. Mettez 3 feuilles de lasagnes en une seule couche sur le dessus, puis recouvrez d'un tiers de sauce et de 3 feuilles de lasagnes supplémentaires. Couvrir avec le reste de la sauce et des feuilles, puis verser la sauce au fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Sauce TomateSauce Tomate
7
Cuire au four de 40 à 50 minutes jusqu'à ce que la garniture soit prise et commence à colorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir saupoudré de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les lasagnes peuvent être associées au Chianti, au Montepulciano et au Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti correspondent tous à la facture. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé46
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