Lasagnes au chorizo et au poivre
Les lasagnes au chorizo et au poivre pourraient être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 669 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 18,35 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des œufs, des oignons, des passata en carton et des poivrons de qualité. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 127 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), et Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi).
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok, puis faites cuire les oignons pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
Ajouter le chorizo, les poivrons et un peu d'assaisonnement et cuire quelques minutes.
Versez la passata avec 150 ml d'eau, puis couvrez et laissez cuire 10 min.
Pendant ce temps, battre le fromage frais et l'œuf avec le fromage, puis assaisonner.
Verser un tiers du mélange de sauce tomate dans la base d'un plat de lasagnes profondes. Mettez 3 feuilles de lasagnes en une seule couche sur le dessus, puis recouvrez d'un tiers de sauce et de 3 feuilles de lasagnes supplémentaires. Couvrir avec le reste de la sauce et des feuilles, puis verser la sauce au fromage sur le dessus.
Cuire au four de 40 à 50 minutes jusqu'à ce que la garniture soit prise et commence à colorer.
Servir saupoudré de feuilles de basilic.