Lasagne à la Tortilla aux Fruits de Mer

Lasagne à la Tortilla aux Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes à la tortilla aux fruits de mer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,37 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 429 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de crevettes, de fromage colby-monterey jack, de sauce piquante et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lasagne aux Fruits de Mer, Lasagne aux Fruits de Mer, et Lasagne aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la sauce piquante dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté. Dans une grande poêle, cuire les crevettes et le poivre de Cayenne dans l'huile pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Retirer et réserver.
4
Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu. Incorporer la crème et la sauce piquante; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Superposer avec six tortillas, la moitié des crevettes, du crabe et de la sauce et 1 1/4 tasse de fromage. Répétez les calques. Déchirez ou coupez les tortillas restantes; disposer sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
CrabeCrabe
7
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
10
Garnir de crème sure et de coriandre hachée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé4
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