Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Épinards avec Sauce Tomate Épicée

Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Épinards avec Sauce Tomate Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux Saucisses à la Dinde et aux Épinards avec une sauce tomate épicée. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 616 calories, 42g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des épinards, de l'origan, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Épinards avec Sauce Tomate Épicée, Lasagne à la Saucisse aux Épinards et à la Dinde, et Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les saucisses; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient brunes, à l'aide d'une fourchette pour briser la viande en gros morceaux, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
3
Ajouter La Sauce Tomate Épicée. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
4
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fouetter la ricotta, les épinards, 1 tasse de parmesan, les œufs, la crème, le basilic, l'origan et le poivre dans un grand bol. Réserver.Déposer 1 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OriganOrigan
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
BolBol
6
Placer 3 nouilles sur la sauce en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Étaler 1 tasse de sauce sur les nouilles. Verser 1 tasse de mélange de ricotta sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Saupoudrer 1/4 tasse de parmesan et 1 tasse de provolone sur le mélange de ricotta. Répéter la superposition avec 3 nouilles, 1 tasse de sauce, 1 tasse de mélange de ricotta, 1/4 tasse de parmesan et 1 tasse de provolone. Disposer les 3 nouilles restantes sur le fromage. Verser 1 tasse de sauce sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de parmesan et 1 tasse de provolone sur les lasagnes. Déposer le reste du mélange de ricotta sur les lasagnes. Déposer 2 1/2 tasses de sauce autour des cuillerées de ricotta. Couvrir hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire les lasagnes 50 minutes; découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que les lasagnes soient chaudes et pétillantes, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer les lasagnes 15 minutes avant de servir. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et réfrigérer. Réarmer, recouvert de papier d'aluminium, à 350 ° F. four environ 45 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Pendant ce temps, réchauffer le reste de la sauce dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Servir les lasagnes en passant le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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