Lasagne à la Saucisse de Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes à la saucisse de dinde. Cette recette fait 8 portions avec 678 calories, 45g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, de la pâte de tomate, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Lasagne à la Saucisse de Dinde, Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Champignons, et Lasagne à la Saucisse de Dinde à la Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (10 à 12 pouces).
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter la saucisse et cuire à feu moyen-doux, en la brisant à la fourchette, pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ajouter les tomates, la pâte de tomates, 2 cuillères à soupe de persil, le basilic, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-doux, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, remplissez un grand bol avec l'eau du robinet la plus chaude.
Ajoutez les nouilles et laissez-les reposer dans l'eau pendant 20 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, 1 tasse de parmesan, l'œuf, les 2 cuillères à soupe de persil restantes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Réserver.
Louchez 1/3 de la sauce dans un plat rectangulaire allant au four de 9 x 12 x 2 pouces, en étalant la sauce sur le fond du plat. Ajoutez ensuite les couches comme suit: la moitié des pâtes, la moitié de la mozzarella, la moitié de la ricotta et un tiers de la sauce.
Ajouter le reste des pâtes, la mozzarella, la ricotta et enfin la sauce.
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce bouillonne.