Lasagne à la Roquette
La recette de Lasagne à la roquette est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 500 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de la ricotta, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Bœuf, Épinards et Roquette, Lasagne au Bœuf, Roquette et Épinards, et Lasagne À La Ricotta, Épinards, Noix Et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés.
Préparer une casserole de 13 po x 9 po avec du beurre.
Mélanger le gorgonzola et 1/4 tasse de lait.
Ajouter la ricotta, la crème épaisse, 1/2 tasse de Pecorino, le sel, le poivre et la muscade.
Hacher finement la roquette. Réserver ~ 12 feuilles pour la garniture.
Faire revenir la roquette dans 2 T de beurre jusqu'à ce qu'elle soit flétrie.
Ajouter l'ail émincé et faire revenir environ une minute.
Ajouter le mélange de roquette au mélange de fromage.
Ajouter 1/4 tasse de lait dans une cocotte beurrée. Couvrir le fond de la cocotte de 3 nouilles de lasagne faites maison ou préparées. Garnir d'un quart du mélange de fromage et de roquette.
Continuer la superposition, en terminant par le mélange de fromage et de roquette.
Garnir de 1 tasse restante de Pecorino, de pignons de pin, de feuilles de roquette et d'échalotes sautées.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 15 minutes. Lorsque vous retirez le papier d'aluminium, si les coins semblent secs, ajoutez un peu de lait dans chaque coin.
Laisser reposer les lasagnes environ 10 minutes avant de les trancher.